Brochettes tomates-mozzarella
Ingrédients:
Tomates
Mozzarella
Olives vertes
Préparation:
Faire des mini-brochettes avec 2 olives, 3-4 tomates et 3
mini carrés de mozzarella de façon à avoir 3 brochettes/personne
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Roulés surimi-concombre
Ingrédients:
Bâtonnets de surimi (2 pour 1 pers)
Concomre
3 c. à soupe de fromage blanc
Poivre, sel, jus de citron ou vinaigre
Technique:
Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, poivre, sel et le ketchup
Couper chaque bâtonnet en 4
Couper des lamelles assez fines de concombre et enrouler le surimi avec celles-ci
Tremper dans la sauce
Déguster!!!
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Toast d'asperges au saumon
Ingrédients:
2 belles
tranches de saumon fumé
200 g d'asperges
vertes
20 g de parmesan
fraîchement râpé
15 g de pignons
de pin
1 cuillère à
soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Faites cuire les asperges dans de l’eau bouillante salée 10 min
environ. Refroidissez-les à l’eau glacée. Égouttez. Réservez les têtes.
Mixez les tiges avec le parmesan, les pignons et l’huile.
Assaisonnez.
Badigeonnez le pesto d’asperges sur des tranches de pain de mies
coupées en 4.
Décorez des têtes d’asperges restantes, de tranches de saumon et
de brins de ciboulette.
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Madeleines au saumon
Ingrédients:
3 œufs
70g de farine de châtaigne
200g de saumon fumé
100ml de lait
60g de fromage râpé
½ sachet de levure chimique
3 c. à soupe d’huile de tournesol
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure.
Puis au fur et à mesure l’huile et le lait chaud.
Assaisonner, ajouter le fromage, le saumon en fines lamelles
et mélanger
Enfourner 20 minutes environ dans un moule à
madeleines…déguster !!!
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