Les desserts

Verrines pommes-kiwi

Ingrédients pour 4 personnes :

3 kiwis
2 pommes
½ citron
Cannelle
2 c.à.s de miel
10g de coco râpé

Préparation :

Peler les kiwis et les pommes et les couper en petits dés
Verser les fruits coupés dans un saladier et les citronner
Ajouter le miel et mélanger
Répartir la salade de fruits dans 4 verrines
Saupoudrer de noix de coco râpée
C'est prêt ! dégustez !!

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Délices ananas-coco

Ingrédients pour 4 personnes :


1/2 ananas
3 fromages blanc
5. c.à café de poudre de noix de coco

Préparation :

Couper l’ananas en cubes
Mélanger le fromage blanc avec la poudre de coco
Mettre une couche d’ananas au fond d’un ramequin
Couvrir de fromage blanc et remettre quelques dés d’ananas en décoration
Conserver au frais avant de servir
(Astuce :  saupoudrez d’un peu de spéculoos émietté pour plus de gourmandise)

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Pommes au four 

Ingrédients pour 4 personnes :

4 pommes
1 citron vert
1 c. à café de fleur d'oranger
Cannelle

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C
Mélanger le jus de citron et l’essence de fleur d’oranger
Creuser les pommes pour en ôter le cœur
Disposer les pommes dans un plat
Couvrir du jus de citron/fleur d’oranger
Saupoudrer de cannelle
Laisser cuire 15 min puis laisser refroidir    

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Muffins pomme-raisin

Ingrédients pour 6 personnes :

3 pommes
60g de raisins secs
3 c. à soupe et 1/2 de farine
2 oeufs
1 c. à café d'édulcorant spécial cuisson ( ou 3 c.à soupe de sucre)
Cannelle, vanille
1 sachet de levure

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C
Dans un récipient, mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure
Ajouter les pommes coupées en dés et bien mélanger
Répartir la préparation dans les moules à muffins
Ajouter les raisins sur le dessus de chaque gâteau
Laisser cuire au four pendant 20min à 210°C
Pour éviter que le dessus ne soit trop doré, couvrir d’un papier cuisson au bout de 12min    

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